Критикам
Не загоняйте поэта в рамки,
Как писать правильно нужно,
Он строчками строит замки,
А не ищет рифмы натужно.
Поэта душа - порхает,
В воздушных купается рифмах,
В жестких рамках она умирает,
Тяжело ей ходить на котурнах.
Так легко обидеть поэта
И дУшу его изранить,
Недовольные рифмою этой,
И другую писать заставить.
Говорят - Все это было!
Поищи что то другое.
Наверно они позабыли,
Что в детстве у них дорогое.
Критик, с доброй душою,
Изменить стремится, исправить.
Недовольны поэта строкою,
По другому писать заставить.
Недовольные жизнью вечно,
Ничего никогда не создавшие,
Разрушают души беспечно,
У поэтов, стихи сложившие.
Прежде, чем кому то указывать,
Свое раньше что то создайте!
Ничего не надо доказывать,
Свои просто стихи издайте!
2017г
Свидетельство о публикации №119101705581