УКОЛы
МЕНЯ ломало и трясло,
будто переделывалось моё естество.
Но, цепляясь за всё подряд,
я без потрясений рухнула в кровать.
в ней штормило и качало…
Не знаю, спала я, иль только засыпала.
Сны, как жизнь вторая, снились.
по далёким мирам без разбора носились,
яркие, как жизнь красивы …
Очнулась, не понимая, в каком я мире…
Тело и разум болели,
не врубалась, что лежу в постели, в квартире:
ведь, только была у зубного,
вела разговор о лечении зуба больного.
И вот я снова, в кровати...
И снова меня донимают объятия
шторма тела и разума –
Ну и укольчик вкололи заразы.
... 19.10.2019 г.
Свидетельство о публикации №119101705569