Простые вещи...
Нервы успокаивая мне,
И твоя раскосая улыбка
В бархатном купается вине!.."
Иван Кучин "В таверне" /Золото шансона/
...пить с нею вместе терпкое вино,
Лежать в её коленях головой,
Рассветы собирать с ресниц её,
Познать, что в жизни лучше, чем в кино!..
... смеяться тихим смехом со слезой,
Звенеть от счастья долгою струной,
Желать сильней, когда не можешь ничего,
И знать, что будешь вновь накрыт волной!..
...простые вещи невозможно описать,
Они у каждого, клад за семью замками,
Стоят стеной незримо за плечами,
От пошлости готовой защищать!..
"А в таверне тихо плачет скрипка,
Нервы успокаивая мне,
И твоя раскосая улыбка
В бархатном купается вине!.."
Питер!..
(Перефраз известного шансона Евгения Григорьева!..)
Свидетельство о публикации №119101705562
Валерий Денисов 21.10.2019 19:37 Заявить о нарушении