Крест

Я снова плакала у Церкви,
Нас ободрать решили вновь,
Куда-то делось благородство,
Ушла куда-то вся любовь,

Пришла когда всё освятили,
И Крест обычный как всегда,
Да понимаю что-то изменили,
Зачем же цену загибать???

Да не простой он был Священник,
Но тут слушок опять прополз,
И про него толкуют вновь,
Ах злые языки ,
Куда ушла любовь???
Богатый был бери чего дадут!!!


Вот мастер со своей ценой,
Уж тут как тут.
И ждет чего ему дадут???
Тут даже деньги не простые были,
Все чада Батюшки на Крест,
Последнее платили.

А всё богатство Батюшки,
В молебнах и молитве,
Он глаз своих ночами не смыкал,
Молитвы к Господу читал.

Его любовь была как чаша Рая.
И денег он не брал ни у кого,
Всем помогал,
Ему все помогали,
За безответное его тепло.


Рецензии