Построен будет коммунизм!

Советский наш патриотизм
Присущ и октябрятам.
Построен будет коммунизм
В году восьмидесятом.
Товарищ, вместе мы пойдем
Работать для Отчизны.
Детей и внуков приведем
К истокам коммунизма!


Рецензии