Как наяву
Может на свою беду,
Так на встречу вот с тобой
И возможно роковой.
В сумеречной спальне той,
На кровати убранной
Ты один и ждешь меня,
Как когда-то я тебя.
Твой брат с матерью
Ожидают за дверью,
С нетерпением и ждут,
Что решил сказать мне тут.
Первая, последняя,
Тайная любовь моя,
Я стою у ног твоих,
Молча, чтоб скрыть чувств своих.
- Все ждешь, не забыл меня?
- Вечность ждать готов тебя,
Осознал, – ты произнес,
Глядя прямо мне в глаза.
Но давно в живых вас нет,
Долгожданный твой ответ
Был во сне, как наяву;
Встретишь, если позову...
Свидетельство о публикации №119101705459
А души - есть. Они бессмертны. Но жить надо настоящим
Лазарь Весенний 27.01.2020 11:31 Заявить о нарушении
Марианна Макарова 3 28.01.2020 17:19 Заявить о нарушении