черный волшебник

Листья застыли в парке, до луж не долетев.
Время остановилось на пустую скамью посмотрев.
Дождь в небе завис. Он уставший,-
    глядит удивленной слезой
Как двое расстались. Жалкий
    свист- ветер играет трубой.
А осень, кивая рябиной, горечью ягод во след
Молчит. Не она виновата, что кто-то ответил- Нет.
Ей красок хватает всяких: для времени, ветра, дождя..
Одно лишь ей неизвестно, как сильно люблю я тебя.
И самый простой и невзрачный, что часто ненужный стоит-
Зонт. Черный волшебник - опять соединит:
Сердца, листья,время и ветер. В парке, присев на скамье,-
Он- черный волшебник для сердца, раскрытый в чьей то руке.


Рецензии