В осенней поре нет постоянства...
То солнце на небе займется румянцем,
То странники-тучи нальются свинцом
И землю омоют холодным дождем.
Природа щедра: Что росло, колосилось-
Пусть людям послужит небесная милость.
Поблекшие краски в прохладе лесов,
Все выбелит снег с дуновением ветров.
И осень торопит свое завершение,
Чтоб с новою силой постичь вдохновение.
Не отступая от вечных основ,
Время настало живительных снов.
Свидетельство о публикации №119101705378