Главное момент

Сердцебиение зашкалило за сотню.
Мир остановился.Взгляды так нежны.
Она наслаждается единственною ролью:
Твоей любовницы, а вовсе не жены.

Года идут, а ты все также нежен.
Все также будоражишь ее взор.
Хоть ваши встречи становятся все реже,
Но ваша страсть порой другим в укор.

На сколько еще хватит вашей дружбы?
На пять, а может десять лет?
А может,посмотреть гораздо глубже:
Главное для вас - ценить момент.


Рецензии
И так нехорошо, но и моменты упускать не следует.

Сергей Сорокас   04.12.2019 09:38     Заявить о нарушении