Да лучше б у тебя отсох язык!!!
Неблагополучные
Словечки мерзкие
Неблагозвучные.
Кричат от бешенства,
И недовоспитания,
От скудоумия
Ну и для распевания.
Запомни,мерзкий извергая крик:
Да лучше б у тебя отсох язык!
Свидетельство о публикации №119101705310
Андрей Калецкий 17.10.2019 17:31 Заявить о нарушении