Люди-кометы

1.
Ты светом озаряла наш космос.
Дарила мне заботу любя
Но что-то между нами случилось.
Нет тебя.

Твои глаза сияли любовью,
Я жизнью был наполнен внутри.
Теперь уже с тобой мы не вместе
Где же ты?

Припев:
Вместе были мы вчера с тобой.
Мир как-будто был совсем другой,
И светило счастье у меня в душе.

Но сегодня я совсем один.
Думал, что тоской непобедим.
И теперь все мысли только о тебе.

Я и ты-две огненных кометы
И за нами яркий след любви
И теперь лишь тусклые планеты
На моем космическом пути.

2.
Все люди словно звезды, планеты.
В круговороте разных орбит.
В тот миг когда срывается солнце.
Все горит!
Все горит!

Кометами летят в бесконечность
Рисуя за собою хвосты.
Горящие огнём ярким звезды:
Я и ты.
Я и ты.

Припев:
Вместе были мы вчера с тобой.
Мир как будто был совсем другой,
И светило счастье у меня в душе.

Но сегодня я совсем один.
Думал, что тоской непобедим.
И теперь все мысли только о тебе.

Я и ты-две огненных кометы
И за нами яркий след любви.
И теперь лишь тусклые планеты
На моем космическом пути.


Рецензии