Жизнь так мала!
Стремиться надо не напрасно
её прожить.
И каждым мигом дорожить!
Печали, гневу, ненависти тоже
Есть место в ней всегда.
Но нам любовь всего дороже,
Она обогащает нам года!
Когда порой друзей, любимых
Нам всё таки приходится терять,
Печаль утрат невосполнимых
Мы начинаем понимать.
И гнев в душе, бывает, нужен,
Когда встречаешься с врагом,
Когда вдруг те,
с кем был ты дружен,
Теперь уж в лагере другом.
И только зависть
с ревностию вместе
Нам портят жизнь всегда, во всём,
Не дОлжно быть им места в тексте,
Любовь, Добро должны
идти вдвоём!
............
А. Краснов
08.10. 2019.
Свидетельство о публикации №119101705238