Вкус настроения
Радостный из дней - сластит.
Ну, а ты сердит и злой,
День твой перечный такой.
Посмотри, играют дети,
Сладки очень и милы.
На работе неполадки,
На лице с кислинкой ты.
Ходишь хмурый, непорядок,
Нужно всё перемешать.
И в душе дурной осадок,
Сладким словом подмешать.
Добрых слов на свете много,
И улыбка подойдёт.
Подобрей взгляни, и снова,
Всё солёное пройдёт.
Свидетельство о публикации №119101705219
Татьяна Павловна Васильева 31.10.2019 08:27 Заявить о нарушении
Романова Елена Алексеевна 31.10.2019 11:21 Заявить о нарушении