Зимой
Под валенком,
Летают снегири.
Засыпало проталинки
Порошей у реки.
На ветках всюду белая,
Свисает бахрома.
Мелодия не смелая,
Рождается сама.
Мелодия морозная,
Звенят сосульки в ней.
Зима у нас серьёзная,
Я бегаю по ней.
Евгений
Шапорев
27.05.2018 г.
Свидетельство о публикации №119101705063