Крылья с Глушителем
обавьюсь вокруг и буду пить кофе...
Кровь...
-Дай еще, но не мрущую,
не меченную, на зависть псов,
из пролитой- Алым Лучшую,
чтоб текла по мне, пачкая вновь...
Проливным, да Следо-Бегом
чтоб известием душным
лип бы к телу Палец с Неба,
Небо-Палец Вездесущий...
Вселенная Ничтожных Шансов,
Та, что Взрывает Переправы,
оранжевые ноздри, да в кокаине,
Те, что, да без Оправы...
В наряде бешеной Мамбы толпа,
Шевелится червь под Смертью, вольно,
КРЫЛЬЯ С ГЛУШИТЕЛЕМ летят по адресу,
чтоб ХЛОПАТЬ БЕСШУМНО, да и Не БОЛЬНО...
С лету, да шайками ползут недобитые,
СЕМЬ ТЫСЯЧ РАЗ ПАДУТ, чтоб и Вновь,
Только Без Рук твари, нами сытые,
Готов я делиться, но лишь Сном...
Свидетельство о публикации №119101705057