Путь по картам

Если есть трещина на карте или где-то внутри - не спеши.
Оставайся такой, как есть, на краю тиши.
Пусть по ветру травы, небо в тучах, шуршат камыши,
Красными тропами будешь идти - не дыши.

Если есть трещина где-то внутри или в лесной глуши,
"Оставайся собой всегда" - мелко напиши.
Пусть по ветру травы, берега озёр, на небе Ковши,
Чувствуй путь своей раны там, в глубине души.

5 июня 2019


Рецензии