По правде
Точно обухом, завтра
Долбанёт – пятьдесят…
Ты летишь ко мне с правдой –
Без оглядки назад.
Эта желть листопада –
Полумера, мура…
Полуправдой не надо
Отрезвляться с утра.
Приходи без бравады…
- Мать, плесни-ка нам щей! -
Окунуться бы, правда,
В мир забытых вещей.
Лютой водки промозглость
Отметём без причин.
Пятьдесят – это возраст
Поумневших мужчин.
Из-за истины ссорясь,
Души не излечить.
Мы послушаем совесть,
Что нам лясы точить?
19.09.2019
Свидетельство о публикации №119101704905