Как из маленьких кирпичиков создать комфорт!!!
Новые времена - Новые достижения , Новые радости дня !!!
Вот жизнь моя , вот радостный мир без возражений !
По счастью из мыслей улыбкой
К рассвету ты приходи -
Пусть свет будет ярким бесконечным
Огнем из сверкающих радостных улыбчивых глаз !!!
Свое сердце отдай мотивам Любви -
Вот душевный и тонкий заказ ...
Молитва пусть будет в сердце жива ,
Пусть свет на пути тебе подарят слова ,
Чтоб счастья эмоции в жизни искать ,
Ведь эта земля - твоя есть благодать !
И гордость уйдет Навсегда , никогда
Душа не забудет простые слова :
Иди с гордо поднятой ты главой -
Через улыбку , В сознании эры иной ,
Чтоб этот покой тебе счастье дарил -
И в солнечный день о мечтах твоих дух озарил !
Написал я это новое стихотворение у мамы друга - Алексея - Татьяны Васильевны - на Ладыгина , 15 в 17 часов : 23 минуты сегодня - 17 октября 2019 года - во вторник , а публикую здесь - на сайте : www.stihi.ru - в 20 часов : 55 минут . Мы c Лешей обсуждали вопросы о работе в " Сибирском здоровье " - " Siberian wellness " - и мне нужно купить продукт - " Стальные нервы" ! И начать работать в команде компании " Сибирское здоровье "!!! Принес стихотворение , записанное на листке из блокнота Леши - он лежит на моем столе сейчас ! Фраза " Новые радости дня !!! " - родилась уже дома - на проспекте Красного знамени ,82 .
Свидетельство о публикации №119101704898