Влюбленный дождь
в молочной карамели марева,
спокойствием своим всех удивило,
листвою золотистой заговаривая.
Заснули тонкие осинки,
не слышно даже соловья.
Березки в ожерельях росинки
плывут у чистого ручья.
Медовый, сладкий дождь осенний
всю ночь им песни напевал,
играя на томной виолончели,
он сердце им свое отдал.
Любовь плывет в молочной дымке,
хоть дождь давно уже утих,
на струнах тонкой паутинки
слезою чистою затих.
Свидетельство о публикации №119101704831