Победитель - Советский Народ!!!
(....) + 16 * ясно, солнечно, лепотаааа ... (четверг)
Наброски-80-03
Опубликовано на Стихи.ру 17.10.2019г.
+++++
ПОБЕДИТЕЛЬ - СОВЕТСКИЙ НАРОД !!!
ТЕБЕ ВоРЫ ДИКТУЮТ УСЛОВИЯ -
ПОБЕДИТЕЛЬ - СОВЕТСКИЙ НАРОД !!!
БЛАТАТА ВОРОВСКОГО "СОСЛОВИЯ"
В СВОИ КЛЕШНИ СТРАНУ БЕРЁТ.
КТО ИМ СоЗДАЛ ТАКИЕ УСЛОВИЯ,
КТО СТРАНУ И БОГАТСТВА ПРОДаЛ ?
ТА ЖЕ МРАЗЬ, - НО ИНОГО ... СОСЛОВИЯ, -
"царь бориска" - НАРОД НАШ ПРЕДаЛ !
Ф2000
Свидетельство о публикации №119101704629