Поваляйте дурака
Поваляйте дурака,
Поваляйте дурочку,
Если жизнь вам нелегка –
«Отпустите» шуточку.
Или вдруг по голове
Стукнет ключик гаечный,
Вы поможете себе,
Шуточкой и баечкой.
Так что с юмором дружите
В трудностях и радостях!
Ярко, весело живите -
Будет меньше гадостей.
17.10.19
Свидетельство о публикации №119101704592
С уважением и дружеским теплом! Поэтесса города Невест.
Наталья Сорока 1 14.02.2020 15:22 Заявить о нарушении