Ищи меня
В огромном парке на краю земли.
Я спрячусь под замерзшую листву,
Где рано пролетали журавли.
Ищи меня с утра, когда туман,
Когда всё белое, не видно ничего,
Лишь только в инее продрогший тротуар,
И снег летит в разбитое окно.
Найди меня, когда придет весна,
Когда оттает все, а птицы запоют,
И рухнет между нами слов стена,
Для чувства моего найди приют.
А если не найдешь, то не серчай,
Я мысленно всегда дышу с тобой,
Но только рук, прошу, своих не опускай,
Ищи меня, я где-то там,
С весной.
Свидетельство о публикации №119101704377