Ей
= Sorry: brak polskich liter... =
В ее глазах всегда струится радость,
Сквозь веки льется на уста,
Оттуда истекает пышно сладость,
Видать, похоже, это не спроста.
В ее глазах блестящие слезинки,
Которых все рукою не сотрет,
Так похожи были на росинки,
Как бездонный утренний полет.
И спрятаны в глубокой сини,
Огонь лучистый и тепло,
И каждый взглядом их окинет,
И станет лёгко и светло.
И в волоса вплетает розы,
И сразу маленький букет,
Не уйдут на долго грезы,
Исчезнет молнией запрет.
Свидетельство о публикации №119101704370
Любовь ведет в Любовь чад верных
где двое там всегда Любовь
когда с Христом идут к спасенью...
Слава-Блудный Сын 18.10.2019 19:36 Заявить о нарушении