Пока, до теплоты!

Идеями абстрактными
Вновь примитивно бредим.
Ненужные контакты
Лишь повод для трагедий.

Оголённая мысль ясна,
С нами Осень уже, не Весна.
Я расплетаю косу. Увядшие цветы,
Ночь, звёзды. Пока... До теплоты!

17.10.2019


Рецензии