Не отдаляется ли эхо
Октябрь и солнце! В вековых аллеях
Червонным золотом горят наряды лип,
Но юный век, увы, не молодеет,
И времени слышнее жёсткий скрип.
Свобода стала видеться помехой,
На свет октябрьский пала тень от тьмы...
Не отдаляется ли пушкинское эхо?
Иль вместе с эхом стали глохнуть мы?
Свидетельство о публикации №119101704241
Спасибо за стихи)))
Тамара Карякина 22.10.2019 20:13 Заявить о нарушении