Обрушиваюсь комплиментом...

Обрушиваюсь комплиментом
В твою обыденную жизнь!
Скорее насладись моментом!
Я - переменчива! Держись!

Влюблю в себя, потом отброшу
За горизонт в далекий край!
Ну а вообще-то я - хорошая,
Мне просто продолжать не в кайф!

17.10.2019


Рецензии