Утро
ликующая, полная задора.
Колеблется податливая штора,
и полумрак, и смятая постель,
и легкий запах той, что здесь спала,
обрывок сна, летящий в поднебесье,
и тонкое белье на спинке кресла,
дарующее таинство тепла...
Я распахнул окно, и свежий снег
ворвался в спальню радостно и колко.
И счастлив я, что жить мы будем долго,
а впереди – рассвет и целый век.
Свидетельство о публикации №119101704150
Взбодрил мороз, привёл всех в чувства!
Любить, творить – это искусство!
С уважением, Нина.
Нина Агейченко 06.12.2023 15:42 Заявить о нарушении
Сергей Барнев 2 06.12.2023 23:52 Заявить о нарушении