Моей взрослой доченьке

Ты так внезапно повзрослела,
Казалось что ещё вчера,
Дракона оседлать хотела,
Из Хогвардса письмо ждала.

Всерьёз о волшебстве мечтая,
Из шкафа в мир чудес шагнуть,
Страницы книжные листая,
Подолгу не могла уснуть.

Жаль детство не вернуть обратно,
И вот очередной весной
Оно умчалось безвозвратно,
Все чудеса забрав с собой.

Пусть жизнь со сказкою рассталась
В рутинной суматохе дней,
Поверь, ты для меня осталась
Волшебной девочкой моей.


2016 г.


Рецензии
Иду Вашими следами,
Плачу Вашими слезами...
Улыбаемся в печали,
Светлой радости познали!

Волшебство!!!

Витанов   27.01.2020 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.