Любовь взаймы

Любовь, а, может, просто страсть,
Которой мы напились всласть,
Которой были так пьяны
До самой сути, глубины.

Которую мы, взяв взаймы
У хулиганки, у судьбы,
Глотали жадно, чуть дыша,
Иль смаковали - не спеша.

Давили мы на газ педаль,
Неслись в неведомую даль...
Хотели чувствовать себя
У жизни этой у руля.

Мы ночь за ночью, день за днём
Хотели только быть вдвоём...
На счастье взяли мы кредит,
Но, у него есть свой лимит...
;
И нет виновных средь людей,
Что «хулиганка» без затей
Легко так раскидала нас,
Когда пришёл разлуки час.

Нас разделили без труда
Столь суматошные года,
В которых есть дела, успех,
Но нет того, с кем жарче всех.

С кем я хочу напиться всласть,
Испить до дна любовь и страсть.
Давай «кредит» ещё возьмём
И вновь останемся вдвоём!

10.09.2019
© Екатерина Савельева


Рецензии