Ах, было - лето, и малина...
И губы сладкие твои,
Да имя терпкое - Марина…
Ещё рыдали соловьи
В своей последней, звонкой страсти,
С тем, чтоб замолкнуть до весны,
И заявить о прежней власти,
И снова погрузить во сны
Той жизни - новой, бесконечной,
Что нам дарОвана за так
В своей стремительности вечной,
Когда всё прочее - пустяк.
И жизнью нАлиты, как соком
Малины, жизни и весны,
Бежим - с подлётом и подскоком,
В её восторг занесены…
10.05.2018 г.
Свидетельство о публикации №119101704112