Я Королева!

Я такая раскрасава,
Королевна, что юлить!
Я стройна и величава,
Красотой могу убить!

И изящная походка,
И фигурка просто класс!
Я сокровище, находка,
Украшение для вас!

Я царица Клеопатра,
Я Владычица морей!
Я умна и адекватна,
Не сыскать меня добрей!

Днём я солнце затмеваю,
Ночью путь вам освещу!
Я открытая, живая,
Не страдаю, не грущу!

А иду я по дороге,
Мужики не сводят глаз,
Так и падают под ноги,
Я для них иконостас!

Я чертовски сексуальна,
Ноги прямо от ушей.
Я в постели аморальна,
Обожаю крепышей!

Я талантлива, игрива,
Я хозяйственна, мила.
Я верна, миролюбива
Справедлива и светла!

Правда, есть больная тема…
Нет, я супер-идеал!
Но грызёт одна проблема,
Бог мне скромности не дал…


Рецензии
Сожалеет лишь поэт?
Дева ж чудный идеал!
Лучше этой точно нет!
И такой ты не видал?

Поднимает даже в генах
Вкус отменный? Я гляжу -
Дева необыкновенна?
Всё, что есть, мол,
ПОКАЖУ!

Спасибо за юмор...

Татьяна Хакина   18.10.2019 19:39     Заявить о нарушении