Везде один обман и ложь...

Везде один обман и ложь.

Одета маска или нет, не разберешь.

Никто не в силах быть самим собой,

В веселой маске, обиженный судьбой

Идешь ты на работу иль домой,

Не важно, что творится за душой,

В счастливой маске, хоть и сам не свой.


Рецензии