Крыша
лучше видно звездопад;
что я знаю, что я слышу —
утверждает старший брат,
как и правильное время
садануть по тормозам,
чтоб другие измеренья
не мерещились глазам.
Страсти разума и тела
оседают в дневниках;
обстановка, что ни делай,
не меняется никак —
убивайся, плачь и смейся,
будто психика худа,
только крыша-то на месте
и не едет никуда.
12. 10. 2019.
Свидетельство о публикации №119101700385