До свиданья, Донбасс

До свиданья, Донбасс, до свидания.
Мое детство и юность моя.
Я внезапной войною встревожена
Отправляюсь в другие края.
Странно как-то, но там тоже Родина.
Русь Великая в сердце моем.
Береги себя, милая Горловка,
И любовь мою, счастье мое.


Рецензии