Как хорошо...
Как хорошо, что все обошлось.
Из сна я в этот мир вернулся,
Я ощущаю свою плоть.
Как хорошо, что нету больше боли.
Как хорошо, ужасное прошло
И нет пугливого в той роли,
И все, что мучило, оставило, ушло.
Свидетельство о публикации №119101703694