Назвал меня своей Шахризадой

О, Господин мой,  мой поэт!
Свою любовь,  ко мне,
Украсил ты  стихами,
Назвал меня своей Шахризадой,
Восточной пери, что ночами,
Тебе дарила сказки о любви!
Я подарю тебе, свои, такие же,
Чтоб темными ночами
В твоей душе зажгли огонь любви,
Чтоб не желал рассвета…,
А ночи с нетерпеньем ожидал,
Чтоб рассказала я другие сказки,
И подарила, снова,  нежность, ласки!


Рецензии