Устала душа и себя загнала...
Устала душа и себя загнала.
И дальше скакать не резон.
Толкну эту землю – была не была.
И выскочу за горизонт.
Я буду парить, в колокольчик звонить.
Ты делай звоночки свои,
Гляди, чтобы только не лопнула нить
Божественной нашей любви.
Однажды из облака выброшу стяг,
Ты гимны играй на трубе,
Чтоб знали хозяева в этих местах,
Что я ещё нужен - тебе.
19.09.2019
Свидетельство о публикации №119101703579