Perpetuum Mobile

ГОВОРЯТ,
БОЛЬШЕ ВСЕГО  В МИРЕ..
              КРАСИВЫХ ФРАЗ,
А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО.,
ПОКА ГРЕШНИК
ПРЕВРАЩАЛСЯ В АНГЕЛЬСКИЙ ЗВУК,
СВЯТОЙ СТАЛ
ОБЛАДАТЕЛЕМ УМНОГО ЛИЦА
И НА НЕМ.,
              ЛОШАДИННЫХ ГЛАЗ


ПОКА СВЯТОЙ,
ПРЕВРАЩАЛСЯ В АНГЕЛЬСКИЙ ЗВУК,
ГРЕШНИК СТАЛ
ВЕЧНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ,
Perpetuum Mobile
ОТВЕТОМ
НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ВОПРОС,
- ЧТО ЕСТЬ ЭТА МОЯ КАРЬЕРА,
БЕГОВАЯ ДОРОЖКА?
          ИЛИ, ВСЁ-Ж ТАКИ,
                ЖИВОПИСНЫЙ КРУГ?


Рецензии