Птицей белой душа летит
Птицей белой душа летит
В мир неведомый и далёкий.
Сон твой долог, душа молчит,
Ты не видишь её дороги.
А она не готова ещё
Приоткрыть завесу тайны.
Не готов и ты подхватить
Все ключи от высоких знаний.
***
Свидетельство о публикации №119101703566