Каким ты был, таким остался!..
Таким остался:
Такой смешной,
Такой смешной!..
Ах, лучше бы ты
В столице оставался,
Но не со мной,
Весёлый мой,
Но не со мной!..
Зачем ты в наш
Колхоз приехал,
Зачем грозился
Смелым быть,
А сам лишь только,
Только притворился
И продолжаешь
Всех смешить...
Но будет день,
Мои приедут братья,
Мы вместе с ними
Хором запоём,
Тебя я спрячу
Ночью под кроватью,
А твой дружбан
Подгонит вертолёт!..
И полетишь
Фанерой над Парижем,
Скрипя крылами,
Если долетишь,
А наш колхоз,
Украшенный садами,
Не хуже станет
Даже, чем Париж!..
Питер!..
16.10.2019...
Свидетельство о публикации №119101703555