я и Вовка

Из тетрадного листочка
Я кораблик, а самолётик
Вовка – друг сложил
И его из классного окошка
Полетать , прям  в небо запустил
А я после уроков мой кораблик
В ручеёк у школы положил
Он на волнах, немножечко качаясь
Наверно к морю Синему поплыл


Рецензии