держи паузу, Детка!

Раньше шептали в ушки
Теперь заглядывают прямо в глаза
Что же вы, дамочки-побрякушки,
Надеетесь в них прочитать

Попытка, говорят, не пытка
Благо в детстве научили молчать
Держи паузу, Детка!
Тебе ли не привыкать?..


Рецензии