Пути назад нет

Я разрушил тот мост, что соединял меня с вами.
Мёртвые души гниют все в канаве.
И дорога моя направлена к ним.
На безумие это не осталось уж сил.

Нет, я тебя не просил,
Помощь твоя, как в огонь керосин.
Не впервой мне быть одному средь трясин,
Неизведанных, но таких знакомых долин.

Мой мозг готов, испёкся как торт.
Не знаю, что делать и где мой поворот.
Событий жизни круговорот,
Снесёт меня с ног, как Библейский потоп.

Но брошу ли всё? Поверну ли назад?
Уйду ли красиво, бесстрашно в закат?
Вопросов так много, но ответ лишь один:
Я буду сражаться с судьбой средь руин,
Что остались от чувств, грустной жизни рутин.


Рецензии