Эта странная забава

Эта странная забава.
Сердце болью бередить.
Улетай моя разлука.
Уходи на веки грусть.

По забуду навсегда я.
Разгоню, тоску печаль.
Поселю в себе веселье.
Запоёт, моя душа.

Как капризную подругу.
В пике прожитого дня.
Позади, оставлю скуку.
Чтоб не трогала меня.

Что всегда смеркалось стало.
Яным светом на заре.
Чтобы, ветер мне свободы.
Дул повсюду и везде.

Я возьму с собой в дорогу.
В дальний путь к вершинам дней.
Мир любовь, забыв тревогу.
Повенчаюсь, с тишиной.

Разум полон, пробуждений.
Чистых, светлых как слеза.
Я иду, дорогой верной.
Всё сейчас, моих руках.

Знаю я, придёт удача.
Звёздный мой наступит час.
Ожиданием, зачарован.
Я дождусь, своих чудес.


Рецензии