Открылись тайны парка взорам...

Открылись тайны парка взорам.
Листва, как будто, мишура
легла затейливым узором,
с утра приветливо шурша.

Взгляни, а осень догорает.
И нам не спрятаться в тени,
октябрь уверенно листает
в календаре у жизни дни.

Пришёл разгар поры печальной,
как отблеск предстоящих лет...
Горит  в картине увядальной
с её костром надежды свет.


Сжигает мысли - сколь осталось,
прохладной утренней дыша.
Чтоб, как дитя, опять прижалась
к твоей душе моя душа.

Под синью, между туч мелькнувшей,
любви разорвонную нить,
в сердцах, от суеты уснувшей,
целуясь, вновь соединить.

И пусть легли у глаз морщины
и в юность нам возврата нет,
когда мы душами едины,
не ощущаем тяжесть лет.


А. Крысанов
 15.10. 2019 г.
#АлександрКрысанов


Рецензии