Фантазии

А когда на небе звёзд нет,
Это отпуск небольшой для планет.
Ведь они под прицелом тысяч глаз,
И, наверное, тоже устают от нас.
Как артист пред концертом уходит в себя,
Так и звёзды прячутся в облаках,не зря.
Отдохнут, наберутся энергии, сил,
Чтоб украсить небо созвездием светил


Рецензии