Признание Тебе
Когда хочешь, чтоб я сказал - как я люблю Тебя,
Но я могу обнять Тебя с такою силой -
что Ты почувствуешь себя - моею милой!
Я чувствую - как от Тебя - Любовью веет!
Бессмысленно такие часы и дни терять! -
Уверен я! - что уже никто не сумеет -
Тебя так необычно нежно - приласкать...
Твой взгляд всегда такой сладколюбивый...
Поэтому твоей Любви - я постоянно бы хотел...
Не может Душа моя быть неискренной и лживой...
И что у Неё такой - не низменный предел...
Поверь! - теперь никто не рискнёт и не посмеет -
В твоей Любви изгадить - её Суть...
Тебя - ничтожно-низменно тайно обмануть...
Когда над Нами Божья Благодать - уже так явно реет!
Свидетельство о публикации №119101700316