***

Он был со мной
В печали утра
Застыла льдом вся синева
Ты умер здесь
Ты жив как будто
В другом тебя я не нашла
И весны с телом холодели
Обуглился горящий май
Один ты здесь на самом деле
И слез своих уже не жаль
Ищи забытую дорогу
Во мне тепло,в тебе любовь
Глаза в глаза еще немного
И холодеет больше кровь
Наверное остыла нежность
Пройдя сквозь лучшие года
Ведь ты один та неизбежность
Ведь я тебе еще нужна


Рецензии