Добро - святая миссия поэта i
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
ДИМе Свириденко: http://www.stihi.ru/2017/08/18/5674
«Добро - святая миссия поэта i»
Добро - святая миссия поэта i
Такого вот, как ДИМ - ПОЭТА СВЕТА i
Меняют Дух любого, даже кровь,
А инструмент единственный - ЛЮБОВЬ i
Твои стихи с Любовью через край,
Мир превращают этот в дивный Рай i
Твоей Души в них видим широту,
Что открывает Мира кРАсоту i
Таких, как ты, совсем немного в Мире,
И потому ты ценен на СТИХИ.ре…
Мы без твоих стихов, не проживём и дня,
Прими же этот СТИХ, с ЛЮБОВЬЮ, от МЕНЯ i
Андрей РЯБЧЕНКО
17.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №119101703140
Божиих благословений и творческого вдохновения желаю ¡ С теплом души Дим
Дим Свирелин 17.10.2019 15:38 Заявить о нарушении
Андрей Рябченко Чт 17.10.2019 15:41 Заявить о нарушении
Алимбина Лапшинова 19.10.2019 22:59 Заявить о нарушении
Дим Свирелин 20.10.2019 08:36 Заявить о нарушении