Что значит-умереть в любви?
умереть в любви?
Забыть тебя
и быть забытым?
И пасть от
несовместности крови,
Нами друг
в друга перелитой?
Или наоборот:
в экстазе растворенья
Забыть себя
и стать тобой?
Пасть в омут
самоотреченья,
Став
суицидностью самой?
Что значит-
умереть в любви?
Нас,всё равно,
убьёт разлука!
Меня сегодня
кровью позови...
А завтра кровь
разрежет наши руки...
Свидетельство о публикации №119101703068